Sesungguhnya setelah kesulitan akan ada kemudahan. Tetap Semangat!!. Berusaha dengan seoptimal mungkin. Tidak ada orang yang sukses dengan melakukan cara yang biasa. Lakukanlah hal yang luar biasa.

Senin, 22 Juli 2013

Daftar di refban(referral Banner) , sehari dapat $ 0,05

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

 Sumber : http://seputarbabel.blogspot.com/2013/05/refbancom-adalah-bisnis-pengiklan.html

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi wabarakatuh.
jalan jalan ke blog sebelah nemu info ginian . saya rasa lumayan juga nih untuk diikuti karena gak repot karena cuma nampilin bannernya aja, gak rugi deh. untuk penjelasannya , cekidot ya...

Apa itu refban.com ?

join sekarang klik refban.com

Dalam posting ini admin akan memperkenalkan program baru yang menakjubkan yang diciptakan terutama untuk iklan banner dari kelompok Rogue (memiliki wordlinx.com).
refban.com  bekerja seperti spanduk jaringan situs iklan lain seperti adsense, adhitz dll Namun sangat inovatif dan jauh lebih menguntungkan daripada mereka.

Baru pertama daftar langsung dapat $5 ..



Daftar sekarang klik refban.com  
Cara daftar refban.com
1. Masukkan email dan pasword yang akan sobat gunakan untuk login ke akun  refban.com   (note: daftar email jangan sampai lupa pasword email)

2. Setelah selesai akan ada pemberitahuan aktivasi bahwa lewat email
3. Masuk ke email yang telah sobat daftrarkan tadi .. klik link yang di berikan untuk mengaktifkan akun sobat
4. Akan ada pemberitahuan bahwa akun refban.com sobat sudah aktif ..
5. Tinggal log in


Cara kerja refban.com dan keuntungan dari refban.com

1. Anggota mendapatkan $ 0,01 per referral + gratis di sepuluh tingkat
2. $ 0,05 + per rekening per hari untuk menampilkan banner
3. Pengiklan mendapatkan $ 0,02 per referral + gratis pada sepuluh tingkat dan $ 0,10 + per rekening per hari untuk menampilkan banner.  
Mereka tarif akan meningkat dengan arahan lebih aktif yang Anda miliki dalam downline Anda dan dengan lebih banyak banner Anda ditampilkan di laman Anda.

4. Kami juga membayar komisi afiliasi ketika arahan Anda membeli iklan. Anggota mendapatkan 15% (sampai dengan $ 28,50 USD per penjualan) dan pengiklan mendapatkan 30% (sampai dengan $ 57,00 USD per penjualan).


Cara menempatkan kode banner refban.com ke blog sobat  

join sekarang klik refban.com

1. log in
2. klik menu publish seperti di bawah ini

3. kemudian klik generate code
4. masukkan deskripsi blog sobat.. (blog sobat tentang apa )

5. pilih kategori website sobat

6. kemudian create
7. copy code yang telah diberikan dan  paste di menu tata letak blog sobat
8. selesai

Setelah menempatkan kode html yang dihasilkan pada situs Anda yang Anda tawarkan bahwa ruang banner untuk refban.conk RefBan, Anda dianggap penerbit dan Anda akan mendapatkan $ 0,05 / hari. Namun Anda dapat dua kali lipat earning ratio menjadi $ 0.10 / hari dengan mendapatkan status pengiklan. Anda dapat melakukannya hanya dengan setiap pembelian paket iklan banner melalui situs yang mulai dari $ 15 untuk 50.000 tayangan banner yang ditargetkan (paket besar memiliki diskon yang lebih besar).




Bagaimana dengan pendapatan dari referral kita dari
refban.com?

Nah, di sini adalah bagian terbaik dari
refban.com  .. penerbit mendapatkan komisi 15% dari semua paket langsung (Tier 1) arahan pembelian mereka dan pengiklan mendapatkan komisi 30% dari itu.

Dan kami juga mendapatkan bonus sebesar $ 0.01 / $ 0,02 (penerbit / pengiklan) setiap kali salah satu dari rujukan kami dalam 10 tingkat downline menjadi aktif.


Cara menambah referal di  refban.com 
1. log in 
2. klik referal stats
3. copy referal link yg diberikan
4. bagikan ke semua teman sobat di facebook dan twitter

join sekarang klik refban.com   sebelum kehabisan $5 nya hehehe........ Good luck !!

Note : saya juga baru gabung gan, jadi silahkan di cek terlebih dahulu untuk kebenaran apakah ini jelas atau menipu. yang pasti, kita gak dirugikan kok, cuma menyediakan space di blog kita , eh dikasih duit setiap hari $ 0.5 . Sapa tau kan rejekinya beneran. ^_^

 Sumber : http://seputarbabel.blogspot.com/2013/05/refbancom-adalah-bisnis-pengiklan.html


 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

TAMPILAN :

Teman teman :